Rettungsdienst FortbildungRettungsdienst Fortbildung

Rettungsdienst Fortbildung

Bildungszentrum

E-Mail: bildungszentrumdrk-hochtaunus.de

Für im Rettungsdienst tätiges Personal nach den Vorgaben und Forderungen des Hessischen Rettungsdienstgesetzes (HRDG. )

Mindestqualifikation: Rettungshelfer

Die Teilnahme an der Rettungsdienst Fortbildung ist ausschließlich an Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Haupt- sowie Ehrenamt des DRK Kreisverband Hochtaunus e.V. gerichtet.

Veranstaltungsort und Dauer: Gemäß der aktuellen Ausschreibung

Rettungsdienst Fortbildung der Bergwacht Hessen Bereitschaft Großer Feldberg/Ts

Diese Fortbildung richtet sich an aktive Mitglieder der Bergwacht Hessen Bereitschaft Großer Feldberg/Ts. Die hier ausgeschrieben Veranstaltungen entsprechenden der Fortbildungsthemen gemäß dem hessischen Rettungsdienstgesetz (HRDG).

Termine und Anmeldung

Rettungsdienst Fortbildung an der Universitätsklinik Frankfurt/M.

Gemeinsame Rettungsdienst Fortbildung der Johann Wolfgang Goethe Universität Frankfurt/M., des Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Hochtaunus e.V. und der Hochtaunus Klinik gGmbH Bad Homburg.

Diese Fortbildung richtet sich an Interessierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Rettungsdienst.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Die Veranstaltung ist eine zertifizierte Fortbildung durch die Landesärztekammer Hessen. Die Fortbildung ist mit 4 Punkten zertifiziert.